Строительство каркасного дома в Ступино и Ступинском районе

8 (903) 552-76-76

8 (906) 704-71-76

info@БаринДом.рф

Ремонт и строительство загородных домов в Подмосковье

Можно ли быстро и недорого построить канадский дом в Ступино и Ступинском районе

Для того, чтобы за короткий срок построить добротный каркасный дом, или как его ещё называют - канадский дом можно просто обратиться к нам. Так как мы уже 10 лет отстраиваем недорогие каркасные дома под ключ в Ступино и Ступинском районе, у нас большое количество наработок, которые не только ускорят строительство, но и помогут Вам сэкономить бюджет.

К примеру - мы приобретаем стройматериалы непосредственно из первых рук на производстве, а не через третьи лица, и это очень снижает общую строительную смету. При этом за качество материалов мы берём ответственность так же, как и за качество работ. Что очень важно для строительной компании, которой можно доверить построить свой дом: у нас оптимальный штат специалистов своего дела, все являются гражданами Российской Федерации и ответственными работниками. Строительство домов - наше любимое и единственное дело, поэтому мы строим каркасные дома под ключ недорого в Ступино и Ступинском районе, при этом действительно быстро и качественно.

Так, заказывая у нас строительство каркасных домов - буквально через две или три недели, владельцы въезжают в свой новенький дом. Такие фантастически малые сроки постройки домов - добавляют и без того огромной популярности, которую обрели в последнее время каркасно щитовые дома.

Полезная информация про недорогие каркасные дома

Ниже мы приведём небольшой список общеизвестных качеств, которыми обладают недорогие каркасные дома. Надеемся, что он будет вам полезен и облегчит выбор, если Вы в данный момент в поисках ответа на вопрос - какой дом строить?

  • На качественные каркасные дома - приемлемая стоимость.

И это правда. Большое количество факторов удачно складывается при строительстве домов по каркасной технологии. Это и невысокая стоимость самих материалов, которые мы закупаем по оптовой стоимости, прямо на производствах. Также уменьшающий цену фактор - это фундамент. Просто по сравнению со строительством домов из других материалов (например - кирпич или дерево), для канадского дома не нужен серьезный фундамент. Достаточно качественного облегчённого варианта, который, естественно - положительно отражается на цене. Кстати, лёгкий вес конструкции это ещё и недорогая доставка составных частей для постройки. Также уменьшает общую сумму, которая необходима для строительства дома по канадской технологии - одно очень уникальное свойство каркасной технологии строительства: все трубы и коммуникации легко монтируются в стены дома, что отражается на стоимости отделки.

  • Каркасный дом строится очень быстро без дорогостоящей спецтехники.

Ещё одно уникальное свойство, которое трудно недооценить - это скорость постройки. Бригада из четырёх специалистов возведёт дом буквально на глазах. На сложный индивидуальный проект уйдёт максимум месяц. Пожалуй, с такими сроками трудно сравниться при постройке домов из других материалов.

  • В правильно построенном каркасном доме будет уютно в любое время года.

Одно из основных свойств, которые обязательно должны быть на высоте в наших широтах - это теплопроводность. Несколько специальных защитных слоёв внутри стен создают оптимальный термический эффект, сохраняя тепло зимой и не пропуская внутрь высокие температуры жарким летом. Из-за этого термо-эффекта особое внимание при строительстве дома уделяется вентилированию стен, а дополнительной рекомендацией для владельцев дома является своевременное проветривание помещений.

К этому же списку свойств следует отнести и возможность качественной звукоизоляции. Современные материалы позволяют создать тишину в доме, не пропуская уличный шум. Но это достижение касается только стандартных уличных звуков, и, если у Вас недалеко от дома проходит железнодорожное полотно - вряд ли удастся добиться идеальной тишины в доме.

  • Каркасно щитовые дома очень прочные и прослужат Вам долго.

Ещё один установленный факт о домах канадского типа - это устойчивость к сейсмическим колебаниям до 8 баллов. В наших краях землетрясений не бывает, но данный факт позволяет понять - насколько каркасный дом прочен. Действительно, если грамотно собранный каркас дома установлен на прочный фундамент - такой дом может прослужить больше ста лет. Всё это время Вы можете быть спокойны за своё здоровье и за здоровье Вашей семьи - тут стоит упомянуть об экологичности каркасного дома, это очень важный аспект. Все детали конструкции изготавливаются из природных материалов (дерево, эко-вата и т.д.). Вы можете доверить такому дому здоровье Вашей семьи!

В завершение подытожим: стоят каркасные дома недорого в Егорьевске и Егорьевском районе, при этом они очень быстро возводятся, а после постройки в них очень даже комфортно жить всей семьёй. Именно это сочетание приятных качеств делает каркасные дома популярными при строительстве загородных домов и дач в Подмосковье.

Если Вы определились с выбором, или у Вас остались вопросы по строительству домов на каркасной основе, просто позвоните или напишите, мы всё разъясним!

Контакты для связи:

8 (903) 552-76-76

8 (906) 704-71-76

info@БаринДом.рф

8 Этапов строительства каркасного дома

Внешняя отделка

Правильная отделка наружных стен дома имеет не только декоративное значение, обеспечивая сооружению привлекательный, ухоженный внешний вид, но и эффективно защищает от неблагоприятных воздействий погоды.

Заливка фундамента

Фундамент – это опора здания, и от того, насколько качественно он сделан, зависит устойчивость и долговечность всей постройки.

Внутренняя отделка

Качеству внутренней отделке следует уделить особое внимание, ведь от качества проведенных работ будет зависеть комфортность пребывания человека, тепло- и звукоизоляционные характеристики помещения, а также эстетическая привлекательность дома.

Возведение каркаса

Чтобы понять принципы каркасного строительства и убедиться в его функциональности и практичности, необходимо выявить все плюсы технологии и сравнить ее с остальными способами возведения домов.

Подвод канализации

Процесс прокладки трубы от каркасного дома до септика или выгребной ямы только выглядит таким простым. Здесь существуют важные правила подвода канализации, которые необходимо обязательно учитывать при проектировании и монтаже.

Монтаж кровли

Крыша является той самой частью дома, которая защищает его от большинства воздействий извне. Она защищает сооружение от порывов ветра, от всевозможных физических и даже химических воздействий.

Отопление и водоснабжение

По-настоящему комфортный и уютный дом немыслим без грамотной, продуманной и профессиональной организации отопления.

Разводка электрики

Прокладка электропроводки в доме – дело, требующее от мастера определенных знаний и умений. Прежде всего, это касается знания правил по разводке электропроводки.

Заказать звонок

Закажите консультацию и наш менеджер свяжется с Вами с самое ближайшее время и проконсультирует по всем интересующим вопросам.

Так же вы можете позвонить нам по телефону:

8 (903) 552-76-76

8 (906) 704-71-76

или написать нам на почту:

info@БаринДом.рф

Оставить заявку на кредит

Наша компания сотрудничает с крупнейшими банками России

Оформить строительство каркасного дома в кредит

Строительство каркасного дома под ключ в рассрочку

Кредит на строительство каркасного дома

Рассрочка на возведение каркасного дома под ключ в Подмосковье