Строительство каркасных домов под ключ в Раменском

8 (903) 552-76-76

8 (906) 704-71-76

info@БаринДом.рф

Ремонт и строительство загородных домов в Подмосковье

Почему все строят каркасные дома в Раменское и Раменском районе

Всё больше людей делают выбор в пользу каркасного строительства, принимая решение в выборе своего нового дома. Качественные каркасные дома великолепно справляются с любыми возложенными на них задачами. Это значит, что каркасные дома подходят как для круглогодичного проживания, так и для сезонного. Также есть варианты недорогих построек бытового характера- это может быть и гаражная пристройка, летняя кухня или веранда. Такая универсальность, делает недорогие каркасные дома в Раменское и Раменском районе - очень популярным и оптимальным видом строительства.

Лаконичный и строгий вид такой постройки украсит любой участок и впишется в любой ландшафт- от дачного посёлка до котеджного. Кроме прекрасного внешнего вида, каркасные дома под ключ обладают большим количеством свойств, делающие эти дома популярными в Раменском районе.

За счёт чего на каркасно щитовые дома очень низкая цена.

  • Привлекательная стоимость - очень значимый плюс, которые имеют каркасные дома в Раменском и Раменском районе. Действительно низкая цена постройки складывается из нескольких факторов. Так, например - цены на материалы, которые идут на строительство каркасных домов, у нас минимальные. Это обусловлено и самой технологией постройки и закупкой стройматериалов у производителей. Хорошо влияет на цену стоимость возведения фундамента под канадский дом. Так как конструкция получается очень лёгкой- то и фундамент может быть такой. Под каркасно щитовые дома строится, как правило, облегчённый фундамент (ленточный или свайный). Кстати, благодаря небольшому весу элементов для строительства такого здания- стоимость доставки материалов также будет не большой.

  • Дополнительно снижает цену монтаж коммуникаций и технических систем в стенах дома. Вентиляционные трубы и водопроводные, а также всё что касается электричества- великолепно прячется в стене во время строительства. А, значит- снижается смета отделочных работ.

  • И это ещё не всё. Возводится каркасный дом очень просто и быстро. Все действия обусловлены выполнением определённой технологии. Для задач по сборке каркасно щитового дома не требуется узконаправленных специалистов, которые требуются при возведении любого каменного дома. Небольшая бригада (к примеру из 4 строителей) строит недорогие каркасные дома под ключ от двух недель до месяца. Месяц занимает сборка довольно большого дома или дома по уникальному проекту. А значит - опять получается экономия и на стоимости рабочей силы и на количестве человеко-часов.

Это основные причины, почему каркасные дома недорого стоят в Раменском и Раменском районе. Самое важное, что при этом гарантировано качество построенного дома и комфортное проживание в нём.

Каркасный дом- комфортный дом!

  • В каркасно щитовых домах зимой тепло, а летом не жарко.

Пожалуй, это одно из важнейших качеств жилья. Особенно, учитывая длительную и холодную зиму в нашем регионе. Именно поэтому, особое внимание при строительстве каркасного дома уделяется тщательному утеплению стен. Это и является ключевым моментом, который влияет на теплопроводность стен. Современные изоляционные материалы великолепно справляются со своими задачами. Поэтому, при строительстве важно учесть вентиляционные схемы в доме, а после вселения- регулярно производить проветривание.

  • Хорошая звукоизоляция также достигается специальными защитными слоями в перекрытиях. Правильно построенный дом будет уютным и тихим, так как звукоизоляция не будет пропускать посторонние звуки внутрь. Но, если Вы собираетесь построить дом недалеко от источника сильного шума (например: автострады или железной дороги), то Вы должны понимать, что на данный момент - даже самые современные материалы не смогут его полностью заглушить.

  • Каркасный дом- это крепкое и добротное строение.

Грамотно устроенный фундамент- это основа Вашего спокойствия. Если он сделан на совесть, а каркас дома собран умелыми руками- то дом этот может и сто лет простоять. А может и больше. Срок службы такого дома зависит как от качества постройки, так и от аккуратности эксплуатации. Но если у Вас есть сомнения в том, что каркасная технология может гарантировать крепкий скелет- рассмотрите следующий факт. Каркасный дом способен выдержать сейсмоактивность земли до восьми баллов! Надеемся, теперь у Вас не осталось сомнений.

  • Для строительства каркасных домов используются экологичные материалы.

Именно поэтому - в канадских домах такая прекрасная атмосфера! Стружечные плиты, эко-ватин, деревянные элементы конструкции- всё это природные материалы, стены дышат, и людям в таком доме очень легко дышать.

И ведь задумайтесь, какое отличное совпадение, что при своём комфорте и добротности - стоят каркасные дома под ключ недорого в Раменское и Раменском районе, что делает такое жильё доступным для всех.

В заключение, хотелось бы добавить, что если Вы решили построить каркасный дом - лучше обратиться к специалистам. Только так можно получить действительно добротный и уютный дом!

 

Мы всегда рады помочь, звоните! Или пишите, если вам удобней.

Контакты для связи:

8 (903) 552-76-76

8 (906) 704-71-76

info@БаринДом.рф

8 Этапов строительства каркасного дома

Внешняя отделка

Правильная отделка наружных стен дома имеет не только декоративное значение, обеспечивая сооружению привлекательный, ухоженный внешний вид, но и эффективно защищает от неблагоприятных воздействий погоды.

Заливка фундамента

Фундамент – это опора здания, и от того, насколько качественно он сделан, зависит устойчивость и долговечность всей постройки.

Внутренняя отделка

Качеству внутренней отделке следует уделить особое внимание, ведь от качества проведенных работ будет зависеть комфортность пребывания человека, тепло- и звукоизоляционные характеристики помещения, а также эстетическая привлекательность дома.

Возведение каркаса

Чтобы понять принципы каркасного строительства и убедиться в его функциональности и практичности, необходимо выявить все плюсы технологии и сравнить ее с остальными способами возведения домов.

Подвод канализации

Процесс прокладки трубы от каркасного дома до септика или выгребной ямы только выглядит таким простым. Здесь существуют важные правила подвода канализации, которые необходимо обязательно учитывать при проектировании и монтаже.

Монтаж кровли

Крыша является той самой частью дома, которая защищает его от большинства воздействий извне. Она защищает сооружение от порывов ветра, от всевозможных физических и даже химических воздействий.

Отопление и водоснабжение

По-настоящему комфортный и уютный дом немыслим без грамотной, продуманной и профессиональной организации отопления.

Разводка электрики

Прокладка электропроводки в доме – дело, требующее от мастера определенных знаний и умений. Прежде всего, это касается знания правил по разводке электропроводки.

Заказать звонок

Закажите консультацию и наш менеджер свяжется с Вами с самое ближайшее время и проконсультирует по всем интересующим вопросам.

Так же вы можете позвонить нам по телефону:

8 (903) 552-76-76

8 (906) 704-71-76

или написать нам на почту:

info@БаринДом.рф

Оставить заявку на кредит

Наша компания сотрудничает с крупнейшими банками России

Оформить строительство каркасного дома в кредит

Строительство каркасного дома под ключ в рассрочку

Кредит на строительство каркасного дома

Рассрочка на возведение каркасного дома под ключ в Подмосковье