Каркасные дома под ключ в Подольске и Подольском районе

8 (903) 552-76-76

8 (906) 704-71-76

info@БаринДом.рф

Ремонт и строительство загородных домов в Подмосковье

Обращайтесь, мы строим качественные каркасные дома в Подольске и Подольском районе

Наш десятилетний опыт создания строений по канадской технологии - это огромное количество наработок, которые ускоряют строительство каркасных домов, а также делают дома более доступными для заказчика. Мы строим качественные каркасные дома в Подольске и Подольском районе и можем с уверенностью заявить, что каркасно щитовые дома очень популярны в этой местности.

Давайте рассмотрим, что так подогревает интерес к каркасному виду строительства.

Каркасный дом может построить каждый

Недорогие каркасные дома под ключ в Подольске или Подольском районе - это великолепное решение, если Вам нужен добротный загородный дом или домик для дачи. Постройки каркасного типа бывают и бытового направления, например можно быстро и дёшево соорудить гараж. Благодаря технологии и материалам, которые применяются в строительстве - общая сумма за такое строение будет значительно меньше, чем если бы Вы решили строить, например из кирпича. Даже постройка из бруса или бревна обойдётся Вам значительно дороже.

Что влияет на низкий уровень цены? В первую очередь - это цена строительных материалов. Все составляющие дома относительно дешевы, а наша компания для своих заказчиков дополнительно снижает цены относительно рыночных. Мы имеем такую возможность благодаря нашим объёмам. Естественно, мы оптовики и покупаем всё из самых первых рук. Закупка стройматериалов у производителя обходится значительно дешевле, ведь она происходит без дополнительных накруток и переплат.

Современные каркасные дома недорого стоят ещё и благодаря лёгкости используемых материалов. На первый взгляд сложно усмотреть зависимость, но она существует, напрямую влияя на снижение цены. Маленький вес конструкции значительно упрощает подход к строительству фундамента. И, если для тяжёлого кирпичного или деревянного строения необходим мощный фундамент, способный этот вес выдержать. То каркасные дома в Подольске и Подольском районе могут простоять более ста лет на облегчённом фундаменте. Причём это может быть и опоры из свай и неглубокий наливной фундамент. Лёгкость элементов дома также дёшево обходится при транспортировке.

Таким образом, выходит, что каркасные дома под ключ недорого стоят, особенно если сравнивать с кирпичными строениями. При этом жилищные условия в таких домах достаточно комфортны.

Три причины, почему люди выбирают каркасные дома под ключ

Недорогие каркасные дома в Подольске и Подольском районе пользуются повышенным спросом. И для этого, действительно, есть несколько причин, склоняющих к постройке именно такого дома.

  • Каркасные дома под ключ очень быстро строятся.

К примеру - стандартный канадский дом возводится в течение 2-3 недель. При этом задействовано в строительстве такого дома будет всего одна бригада из 4 человек.Такая высокая скорость постройки достигается благодаря уникальной технологии каркасных строений. От фундаментных работ до сборки каркаса и отделки - каждый этап происходит значительно быстрей, чем при любом другом виде строительства. Дом канадского типа вырастает прямо на глазах. Также быстро происходит монтаж кровли, и этап прокладки коммуникаций. За счёт полости в стенах - все вспомогательные системы дома проходят внутри стен. Это также ускоряет общее время строительства, сокращая время, затрачиваемое на внутреннюю отделку.

  • В каркасных домах тепло.

Действительно, каркасно щитовые дома устроены так, что зимой при хорошем отоплении в доме всегда тепло, а летом не очень жарко. Такой эффект создают терморегулирующие защитные слои перекрытий. Для избежания эффекта термоса, во время строительства стоит обратить внимание на вентиляцию стен. А после вселения - стараться почаще проветривать жилые комнаты.

Так как при строительстве таких домов прокладывается также и звукоизоляционный слой - кроме сохранения тепла в доме, можно рассчитывать и на сохранение тишины. Конечно, с небольшими шумами и звуками, доносящимися с улицы, такая защита справится легко. А вот если рядом с каркасным домом проходит железнодорожное полотно или большая шумная автодорога - с такими громкими шумами не справится даже самая современная звукоизоляция, которая применяется при строительстве недорогого каркасного дома.

  • Каркасно щитовые дома - экологичные и прочные.

Натуральные материалы из которых осуществляется строительство каркасных домов в Подольске и Подольском районе делают их действительно экологичными. Если Вы заботитесь о своём здоровье и о здоровье Вашей семье - мы можем рекомендовать строительство именно такого дома. Кроме этого - у каркасных домов огромный запас прочности. Проведённые исследования гарантируют устойчивость канадского дома, даже если под домом будет землетрясение магнитудой до 8-ми баллов. Такое заявление автоматически причисляет каркасные дома к разряду очень прочных домов.

Рекомендуем обратить пристальное внимание на все качества каркасных домов и, всё взвесив, выбрать. А мы всегда рады заняться строительством Вашего дома мечты. При этом дом на каркасной основе может быть как типовым так и разработанный специально с учётом Ваших пожеланий.

 

Не стесняйтесь звонить, если возникли вопросы. Мы с радостью поможем их решить!

Контакты для связи:

8 (903) 552-76-76

8 (906) 704-71-76

info@БаринДом.рф

8 Этапов строительства каркасного дома

Внешняя отделка

Правильная отделка наружных стен дома имеет не только декоративное значение, обеспечивая сооружению привлекательный, ухоженный внешний вид, но и эффективно защищает от неблагоприятных воздействий погоды.

Заливка фундамента

Фундамент – это опора здания, и от того, насколько качественно он сделан, зависит устойчивость и долговечность всей постройки.

Внутренняя отделка

Качеству внутренней отделке следует уделить особое внимание, ведь от качества проведенных работ будет зависеть комфортность пребывания человека, тепло- и звукоизоляционные характеристики помещения, а также эстетическая привлекательность дома.

Возведение каркаса

Чтобы понять принципы каркасного строительства и убедиться в его функциональности и практичности, необходимо выявить все плюсы технологии и сравнить ее с остальными способами возведения домов.

Подвод канализации

Процесс прокладки трубы от каркасного дома до септика или выгребной ямы только выглядит таким простым. Здесь существуют важные правила подвода канализации, которые необходимо обязательно учитывать при проектировании и монтаже.

Монтаж кровли

Крыша является той самой частью дома, которая защищает его от большинства воздействий извне. Она защищает сооружение от порывов ветра, от всевозможных физических и даже химических воздействий.

Отопление и водоснабжение

По-настоящему комфортный и уютный дом немыслим без грамотной, продуманной и профессиональной организации отопления.

Разводка электрики

Прокладка электропроводки в доме – дело, требующее от мастера определенных знаний и умений. Прежде всего, это касается знания правил по разводке электропроводки.

Заказать звонок

Закажите консультацию и наш менеджер свяжется с Вами с самое ближайшее время и проконсультирует по всем интересующим вопросам.

Так же вы можете позвонить нам по телефону:

8 (903) 552-76-76

8 (906) 704-71-76

или написать нам на почту:

info@БаринДом.рф

Оставить заявку на кредит

Наша компания сотрудничает с крупнейшими банками России

Оформить строительство каркасного дома в кредит

Строительство каркасного дома под ключ в рассрочку

Кредит на строительство каркасного дома

Рассрочка на возведение каркасного дома под ключ в Подмосковье