Строительство каркасных домов под ключ в Люберцах и Люберецком районе

8 (903) 552-76-76

8 (906) 704-71-76

info@БаринДом.рф

Ремонт и строительство загородных домов в Подмосковье

Почему нам доверяют строительство каркасных домов в Люберцах и Люберецком районе

Уже 10 лет наша компания строит каркасные дома под ключ, что само по себе говорит о большом опыте строительных работ. За это время мы накопили много знаний и научились лучшим образом применять их на опыте. Это позволяет нам с полной уверенностью заявить, что мы недорого и быстро строим качественные каркасные дома в Люберцах и Люберецком районе. И мы готовы показать на деле - это возможно!

Во-первых, у нас это получается потому, что берём строительные материалы напрямую у производителя. Это означает, что к цене не прибавляется накруток третьих лиц (посредников). И как итог - очень низкая и привлекательная для Вас цена, которая позволяет нам строить недорогие каркасные дома под ключ.

Во-вторых, у нас огромные наработки, которые ускоряют и упрощают многие процессы, когда мы берёмся за дело и строим каркасный дом. Наши бригады укомплектованы сработанными профессиональными строителями каркасных домов, что позволяет им возводить очень быстро даже большие каркасные дома под ключ в Люберцах и Люберецком районе.

В-третьих, мы строго и с заботой относимся к качеству. Ведь мы понимаем, что то что мы построим - станет домом для Вас. И для нас это значит, что наша прямая обязанность построить добротный и уютный каркасный дом. Благодаря отлаженной технологии и качественным материалам - мы строим каркасные дома недорого, но на высочайшем уровне. Наши довольные клиенты - лучшая реклама для нас!

Что нужно знать про каркасно щитовые дома

  • Каркасные дома также называют канадские дома. Эти дома могут быть разных видов и планировок, но все эти аккуратные строения объединяет общая технология. Основная концепция строений по канадскому типу - это обязательный каркас. Каркас может быть как из деревянных элементов, так и из металлических. Обязательное наличие верхнего и нижнего яруса в этом каркасе. Также необходима вертикальная и горизонтальная обрешётка с определённым шагом, который диктуется размером материала, применяемого для сохранения тепла.

  • Для каркасного дома достаточно облегчённого фундамента, он может быть как свайным так и бетонным, для которого достаточно небольшого углубления. Это возможно благодаря очень небольшому весу даже большого дома. Это свойство помогает сэкономить и на фундаменте и на доставке деталей для строительства дома. А ещё это говорит о том, что недорогие каркасные дома в Люберцах и Люберецком районе можно построить абсолютно в любом месте. Для строительства канадского дома практически неважно, какой под ним грунт.

  • Каркасно щитовые дома очень уютные в любое время года за счёт уникальной технологии строения сцен. Правильно размещённые термо- и влагозащитные слои в стенах создают эффект термоса, а это значит, что в прогретом доме в зимнюю стужу будет очень тепло. Этот же эффект в летнюю жару сохраняет в доме свежесть и прохладу. Также важным свойством любого дома - является звукоизолированность. Внешние шумы и посторонние звуки - остаются на улице и не пронимают в дом благодаря звукоизолирующим слоям. Но, обратим Ваше внимание - если рядом с Вашим участком, на котором планируется отстроить каркасный дом, проходит шумная автотрасса или есть любой другой источник сильного шума - эти защитные слои не смогут гарантировать тишины.

  • Все коммуникации можно спрятать в стенах дома. Это невероятно удобное побочное свойство получающееся при возведении стен каркасных домов. Трубы с водой и вентиляцией, электроснабжение и отопительные системы - всё отлично прячется в уровень стен. Это не только очень удобно, но и снижает уровень затрат на внутреннюю отделку дома.

  • Отделка дома происходит очень быстро благодаря современным материалам, применяемым при строительстве каркасного дома. Изначально ровные поверхности материалов практически исключают необходимость выравнивания или заделки щелей. Канадские дома очень представительно смотрятся как внутри так и снаружи, прекрасно вписываясь в любой ландшафт. Лёгкое и стильное строение украсит как котеджный так и дачный посёлок.

  • Канадский дом - действительно очень прочный и устойчивый благодаря жёсткому каркасу из металла или дерева. Даже недорогие каркасные дома в Люберцах и Люберецком районе, обязательно должны быть максимально прочными, несмотря на то, что здесь не бывает землетрясений. Но, именно заявленная сейсмоустойчивость канадских построек в размере 8баллов - гарантирует то, что дом будет крепким и сможет противостоять даже очень сильным ветрам. Также такой дом исключает возникновение перекосов и усадок.

Быстровозводимые каркасные дома под ключ недорого стоят, но не смотря на свою стоимость могут эксплуатироваться более ста лет! Это говорит об удивительном соотношении качества и цены.

В нашем арсенале множество удобных для жизни проектов.

 

Звоните нам или пишите письма, мы поможем выбрать Вам дом мечты!

Контакты для связи:

8 (903) 552-76-76

8 (906) 704-71-76

info@БаринДом.рф

8 Этапов строительства каркасного дома

Внешняя отделка

Правильная отделка наружных стен дома имеет не только декоративное значение, обеспечивая сооружению привлекательный, ухоженный внешний вид, но и эффективно защищает от неблагоприятных воздействий погоды.

Заливка фундамента

Фундамент – это опора здания, и от того, насколько качественно он сделан, зависит устойчивость и долговечность всей постройки.

Внутренняя отделка

Качеству внутренней отделке следует уделить особое внимание, ведь от качества проведенных работ будет зависеть комфортность пребывания человека, тепло- и звукоизоляционные характеристики помещения, а также эстетическая привлекательность дома.

Возведение каркаса

Чтобы понять принципы каркасного строительства и убедиться в его функциональности и практичности, необходимо выявить все плюсы технологии и сравнить ее с остальными способами возведения домов.

Подвод канализации

Процесс прокладки трубы от каркасного дома до септика или выгребной ямы только выглядит таким простым. Здесь существуют важные правила подвода канализации, которые необходимо обязательно учитывать при проектировании и монтаже.

Монтаж кровли

Крыша является той самой частью дома, которая защищает его от большинства воздействий извне. Она защищает сооружение от порывов ветра, от всевозможных физических и даже химических воздействий.

Отопление и водоснабжение

По-настоящему комфортный и уютный дом немыслим без грамотной, продуманной и профессиональной организации отопления.

Разводка электрики

Прокладка электропроводки в доме – дело, требующее от мастера определенных знаний и умений. Прежде всего, это касается знания правил по разводке электропроводки.

Заказать звонок

Закажите консультацию и наш менеджер свяжется с Вами с самое ближайшее время и проконсультирует по всем интересующим вопросам.

Так же вы можете позвонить нам по телефону:

8 (903) 552-76-76

8 (906) 704-71-76

или написать нам на почту:

info@БаринДом.рф

Оставить заявку на кредит

Наша компания сотрудничает с крупнейшими банками России

Оформить строительство каркасного дома в кредит

Строительство каркасного дома под ключ в рассрочку

Кредит на строительство каркасного дома

Рассрочка на возведение каркасного дома под ключ в Подмосковье