Каркасные дома под ключ в Егорьевске и Егорьевском районе недорого

8 (903) 552-76-76

8 (906) 704-71-76

info@БаринДом.рф

Ремонт и строительство загородных домов в Подмосковье

Недорогие каркасные дома в Егорьевске и Егорьевском районе

Наши наработки в области строительства позволяют нам строить действительно качественные недорогие каркасные дома в Егорьевске и Егорьевском районе. За счёт чего мы можем гарантировать низкие цены на качественные каркасные дома? Благодаря большим объёмам строительства, наша компания имеет большие скидки при закупках у поставщиков. А так как приобретаем материалы мы у производителей - к цене материалов не прибавляется дополнительных накруток поставщиков. Мы строим недорогие каркасные дома под ключ в Егорьевске и Егорьевском районе, делая доступным комфортное жильё.

Как происходит строительство каркасных домов

Мы опишем основные этапы, из которых состоит строительство каркасных домов в Егорьевске и Егорьевском районе. Также постараемся упомянуть все важные свойства тех или иных моментов строительства. Надеемся, что эта информация будет полезной при принятии решения в выборе домов.

  • И так, сначала мы подготовим проект с учётом всех Ваших пожеланий и требований. При этом проект может быть как типовым, так и и разработанным специально для Вас. Составим все необходимые документы, зафиксируем сроки и ответственность.

  • Затем мы начнём возведение Вашего дома. Строительство каркасных домов, как и любых других - начинается с фундамента. При этом стоит отметить, что небольшой вес таких строений исключает особую подготовку грунта и строительство мощного фундамента. Но он должен быть достаточным, так как фундамент служит основанием и опорой всему дому, и от его качества зависит то, как долго и крепко будет стоять каркасный дом в Егорьевске и Егорьевском районе с учётом всех особенности грунта в этой местности.

  • Следующий этап - строительство непосредственно каркаса. Металлический или деревянный каркас состоит из нижнего венца и верхнего, а также стеновых стоек. Вертикальные обычно монтируются около шестидесяти сантиметров друг от друга, а горизонтальные имеют разлёт около метра. Эти параметры могут варьироваться в зависимости от толщины используемых изоляционных материалов. Правильно рассчитанная теплоизоляция и звукоизоляция делает каркасные дома под ключ очень комфортными для жилья в любое время года. В стужу - в прогретом доме долго сохраняется тепло, а летом не проникает жара снаружи.

  • Основное строительство конструкции завершают кровельные работы. Это крайне важный и ответственный этап. Ведь от него очень сильно зависит сохранность дома и комфорт жильцов.

  • Далее мы возьмёмся за благоустройство Вашего дома. Нашими специалистами будет произведена укладка электрики и проводка воды, а также монтаж остальных коммуникаций. Благодаря уникальному устройству стен, которое имеют каркасно щитовые дома, все эти системы, включая канализационные и отопительные - могут располагаться непосредственно внутри стен.

  • И завершающими штрихами будут отделочные работы. Стоит заметить, что каркасные дома очень просты в отделке, как внешней так и внутренней. Это происходит благодаря тому, что все материалы изначально с ровными поверхностями и не предполагают усадки, а стыки не имеют зазоров и щелей. Канадский дом в Егорьевске и Егорьевском районе отлично вписывается в ландшафта, он очень эстетично смотрится и снаружи и внутри, а жить в таком доме очень комфортно. Именно это и делает его одним из популярных видов домов.

Почему каркасные дома под ключ недорого стоят у нас

Свою популярность каркасные дома в Егорьевске и Егорьевском районе завоевали великолепным соотношением трёх качеств: стоимости, быстроты возведения и комфорта проживания. Как ни странно, такие дома уже много лет демонстрируют, что такие чудеса возможны. Мы предлагаем рассмотреть, за счёт чего каркасные дома под ключ недорого стоят, особенно если сравнить со стоимостью постройки кирпичного дома. Но даже в гонке со стоимостью деревянных домов и домов из бруса - каркасный дом решительно выигрывает!

  • Все материалы для постройки каркасно щитового дома приобретаются нами по оптовым ценам у производителя, что очень сильно отражается на конечной стоимости дома.

  • Стоимость фундамента значительно меньше, чем для кирпичного или деревянного дома. Это происходит за счёт того, что дом лёгкий.

  • Время, затрачиваемое четырьмя работниками на строительство среднего дома - около двух недель.

  • Сборка каркасно щитового дома не требует больших трудозатрат и повышенной квалификации (как при строительстве кирпичного дома), что тоже снижает уровень затрат.

  • Не требуется дорогостоящее оборудование для постройки.

  • У каркасных домов очень высокая скорость отделки. Кроме идеальных поверхностей материалов, этому способствует также монтаж коммуникаций внутри стен.

Обращаем Ваше внимание, что каркасные дома в Егорьевске и Егорьевском районе могут быть построены по типовым проектам. Это самый быстрый вид строительства, так как проекты уже разработаны, их нужно только построить. Но если у Вас есть интересные идеи и представления, каким должен быть Ваш дом - обращайтесь, мы все Ваши идеи с удовольствием воплотим!

Мы всегда рады, обращайтесь удобным для Вас способом.

Контакты для связи:

8 (903) 552-76-76

8 (906) 704-71-76

info@БаринДом.рф

8 Этапов строительства каркасного дома

Внешняя отделка

Правильная отделка наружных стен дома имеет не только декоративное значение, обеспечивая сооружению привлекательный, ухоженный внешний вид, но и эффективно защищает от неблагоприятных воздействий погоды.

Заливка фундамента

Фундамент – это опора здания, и от того, насколько качественно он сделан, зависит устойчивость и долговечность всей постройки.

Внутренняя отделка

Качеству внутренней отделке следует уделить особое внимание, ведь от качества проведенных работ будет зависеть комфортность пребывания человека, тепло- и звукоизоляционные характеристики помещения, а также эстетическая привлекательность дома.

Возведение каркаса

Чтобы понять принципы каркасного строительства и убедиться в его функциональности и практичности, необходимо выявить все плюсы технологии и сравнить ее с остальными способами возведения домов.

Подвод канализации

Процесс прокладки трубы от каркасного дома до септика или выгребной ямы только выглядит таким простым. Здесь существуют важные правила подвода канализации, которые необходимо обязательно учитывать при проектировании и монтаже.

Монтаж кровли

Крыша является той самой частью дома, которая защищает его от большинства воздействий извне. Она защищает сооружение от порывов ветра, от всевозможных физических и даже химических воздействий.

Отопление и водоснабжение

По-настоящему комфортный и уютный дом немыслим без грамотной, продуманной и профессиональной организации отопления.

Разводка электрики

Прокладка электропроводки в доме – дело, требующее от мастера определенных знаний и умений. Прежде всего, это касается знания правил по разводке электропроводки.

Заказать звонок

Закажите консультацию и наш менеджер свяжется с Вами с самое ближайшее время и проконсультирует по всем интересующим вопросам.

Так же вы можете позвонить нам по телефону:

8 (903) 552-76-76

8 (906) 704-71-76

или написать нам на почту:

info@БаринДом.рф

Оставить заявку на кредит

Наша компания сотрудничает с крупнейшими банками России

Оформить строительство каркасного дома в кредит

Строительство каркасного дома под ключ в рассрочку

Кредит на строительство каркасного дома

Рассрочка на возведение каркасного дома под ключ в Подмосковье